Катя
Фамилия:
Карева
Рост:
154 см
Вес:
46 кг
Дата рождения:
02.01.99.
Школа:
№1941|7"А"
Место жительства:
Мичуринский пр.
Метро:
Университет
О себе:
Ммм...Нуу...Что о себе сказать? Я, конечно бываю красивая, не толстая, ясно?! Характер у меня скромный и очень даже приветливый, всегда люблю общаться, что даже на этом форуме можете заметить )). Ненавижу, когда меня предают и все то, что с этим касается!!! По жизни я просто позитив для класса и моих друзей всех )). Когда говорю шутку, то начинают ее комментировать, но только весело. Живу в большой четырехкомнатной квартире. У меня понятное дело есть мама, ну конечно понимаю, что не у всех есть, но у меня есть папа, сестра Саша и брат Ваня. Также, бабушка умерла два года назад, а дедушка погиб на войне. Но у меня есть дядя Андрей - брат моей мамы. Как вы читали, то да, мне 12 лет и родилась 2 января 1999 года. Да, после Нового Года у меня Днюха ))). В школе, я - совсем не отличница, хотя, очень хочу быть ((. Меня поддерживают все, кроме учителей и моих неприязней. Моя лучшая подруга - Маша Гришина. Да, ей всего 11 лет, но она меня понимает и всегда веселится со мной. Она на даче, но она заезжала ко мне в гости на мое ДР. Мы обе любим КВ и всяких мифических существ - драконы, единороги, пегасы, церберы, фениксы и т.п. Моя жизнь хороша, если бы не уроки и школа, а так, плохо то, что потеряла учебник литературы O_O". Пока, все, дальше будут писать свои дни. ))
Хмм.... Здрасть ^^
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-28 15:37:07
Поделиться22011-11-28 16:56:16
Рост:
154 см
о боже, мне почти 14, а я ростом 153 см х)
не толстая, ясно?!
я тоже вешу 46 кг, ахах
Также, бабушка умерла два года назад, а дедушка погиб на войне.
сочувствую
и родилась 2 января 1999
а я 27 января 1998 ;з
я - совсем не отличница
я тоже ._.
Пока, все, дальше будут писать свои дни. ))
думаю, буду следить за твоей темой)
Поделиться32011-11-28 17:04:21
Комета
хаха)
спасибо, что откоментировала))
а тебе реально почти 14 лет и у тебя рост 153 О.О
Поделиться42011-11-28 17:05:41
а тебе реально почти 14 лет и у тебя рост 153 О.О
на счет возраста - да, а на счет роста не уверена. может даже 152 .DD
Отредактировано Комета (2011-11-28 17:06:01)
Поделиться52011-11-28 17:15:08
Комета
хахаха))
только что делала французский (только не весь XD), ща буду английский учить (к сожалению весь =()
Поделиться62011-11-28 17:32:08
только что делала французский
а у нас в школе только немецкий и английский. я учу английский)
Поделиться72011-11-28 17:49:54
Комета
везухааа...
блин, зато вместо только что англа сделала другие уроки :з
Поделиться82011-11-29 19:50:49
Фурия
Комета
Фааак ююю хдд у меня рост 165
Поделиться92011-11-29 20:26:11
Итак, как я и говорила, то буду записывать свой каждый день начиная писать где-то вот как раз в восемь часов.
29.11.11
Проснулась как всегда в 7.10 часов утра. Но, на самом деле у меня время неправильное на телефоне, а ведь я специально это сделала, чтобы в школу не опаздывать ^.^. Короче просыпаюсь, иду в ванную, ну, там как вы поняли я делаю кхм, кхм свои нужды.... И.. Ладно, проехали, поэтому, поедем дальше =). Ем два печеница с чаем, для того, чтобы маме показать, что я оооочень сытно поела. Причесываюсь и на зло делаю свой кошмар на голове - хвост. Как он меня бесит, из-за моих оценок я хожу (слава Богу) только в нем в школу, и кстати, приходя туда я его снимаю и причесываюсь, бугагага... Кхм, ну ладно. И вот, прихожу в школу как всегда с 7.50 - 7.58 это максимум. Иногда вижу своего любимого мальчика. Он в моем классе учится и он такой клевый!!! Его Илья зовут, 13 лет и красавчег. Сидит со мной на англе. Ну, иду на физику с ним и с Наташей. Говорим бла бла бла и т.п. Пришли на физику, а тоесть рядом с кабинетом. Как всегда самый первый приходит Рустам. Козел такой т.т. Прозвенел звонок. Сижу с Наташой, наша физичка, а не помню как ее зовут, сидела и чето говорила по телефону. И задала нам какое-то задание в книге. Я его не сделала и не сдала, ну, вобщем, такая я всегда, меня уж мои одноклассники знают . После физики идет французский. Он прошел удачно, дальше идет английский. Спалилась тем, что не сделала работу в р/т. Поэтому, наша учительница сказала, чтобы мы ( ну, некоторая часть, кто не сделал считая меня) пришли после уроков (а тобишь после шестого). Следующая была биология. Мы по ней писали контрошку и я как всегда получила два). Затем пошло обществознание. Столько криков и оров, жжжесть! Ну хорошо, проедем общагу. Теперь мой любимый урог - физрааа!!! Делать то там нечего. В волейбол играли и наша команда победила два раза. Я не стала переодеваться, а сразу пошла в физ-форме. Пообедала, хотя я в столовке ничего не ем и почапала на англ. Мне надо было просто дописать. Мы там издевались над рекламой про депутатов с Ксюшей и Мабарик. После, думала не дописывать, а сказать, что "Елена Николаевна, я все дописала :З!" Она меня с Ксюней отпустила и мы пошли по домам. Сидела и делала уроки 5 часов, хахаха!! Ща сижу за компом, а недавно повторяла отрывок из "Полтава". Лягу в 11 часов))
Спасибо за то, что прочитали :З, люблю ваш форум!