ФИО
ЕАС хдд
Возрастэ
13 О.о
Рост
165 ага
Обо мне
Наглая и дерзка. Любит поспорить и никогда не скажет, что она не права. Редко проявляет уважение к кому-либо. Не побоится сказать оскорбительную речь незнакомому человеку. Нередко в её лексиконе можно услышать мат. По-другому она не может выражать свои эмоции.
Иногда бывает немного не в себе. Может просто идти по улице с подругой и нести всякую чушь, после которой на нее странно смотрят люди. Настю это ничуть не волнует. Как она любит выражаться: «Меня это не колышет»
Терпеть не может, когда её тревожат по пустякам. Она сразу начинает нервничать и орать на этого человека. Не любит, когда с ней спорят, не любит, когда ей врут. Она чувствует, когда к ней не равнодушен тот или иной человек.
Настя очень чувствительный человек. Её легко обидеть и очень сложно добиться прощения. Она может обидеть человека одним лишь словом, но после этого её будет карать совесть. Она может соврать, но потом все-таки говорит правду, ведь она не может быть подлой. Никогда не бросит друга в беде. Недругов же может выдать с потрохами, открыть глаза людям, которые видят в них хорошеньких.
Внэшность
Buenas noches, amigos...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-11-29 19:57:53
тыц тыц|туц туц
Поделиться22011-11-29 20:31:36
Ух ты слушай, почти как я)))
А красавица то какая)
Поделиться32011-11-29 20:33:10
Фурия
ну спасибо :33
скошатимся хд
Поделиться42011-11-29 20:52:12
агга :З
(ладно давай во флуд, у меня будет к тебе вопросы по интересах )
Страница: 1